Como configurar o widget Tawk.to em português

Olá,

Nesse artigo você verá como configurar o widget Tawk.to para o idioma Português.

Por padrão ele é exibido dessa forma:

Para isso, acesse tawk.to

Clique na opção Login no menu superior, e insira seus dados de acesso.

Após o login você verá o painel de controle. No menu superior, clique na opção Administrador.

Você verá essa tela:

Do lado direito, clique em Conteúdo do Aplicativo:

Você verá essa tela:

Agora, Na opção Modificar o idioma do widget, selecione Português (Brasil).

Caso queira trocar a frase exibida, basta clicar sobre ela, e editar:

Depois de alterar, clique no botão Salvar no canto inferior direito.

Pronto, agora o wiget será exibido assim:

Próximas etapas:

Como Cadastrar Um Departamento De Atendimento No Tawk.To

Como Personalizar O Widget Do Tawk.To

Como Ativar O Chat Tawk.To No Site Do Parceiro

Como Responder as mensagens no Tawk.to