Como cadastrar um departamento de atendimento no Tawk.to

Olá!

Nesse tutorial você verá como cadastrar um departamento de atendimento no Tawk.to

Dessa forma, você poderá separar os canais de atendimento, como Financeiro, Suporte, Comerial, etc..

Para isso, acesse tawk.to

Clique na opção Login no menu superior, e insira seus dados de acesso.

Após o login você verá o painel de controle. No menu superior, clique na opção Administrador.

Você verá essa tela:

Clique na opção Departamento, e depois no botão Adicionar departamento:

Ao clicar, verá essa tela:

No campo Nome, insira o nome do departamento.

No campo Descrição, incira uma breve descrição sobre o departamento.

Na área Membros, selecione as pessoas que terão acesso para atender neste departamento. Caso não saiba como convidar alguém, clique aqui.

Depois, clique no botão Salvar localizado no canto inferior direito.

Pronto! O departamento foi cadastrado com sucesso.

Próximas etapas:

Como Personalizar O Widget Do Tawk.To

Como Ativar O Chat Tawk.To No Site Do Parceiro

Como Responder as mensagens no Tawk.to