Como personalizar o widget do tawk.to

Olá!

Nesse tutorial você verá como cadastrar perosnalizar o widget do Tawk.to

Para isso, acesse tawk.to

Clique na opção Login no menu superior, e insira seus dados de acesso.

Após o login você verá o painel de controle. No menu superior, clique na opção Administrador.

Você verá essa tela:

Do lado direito, clique em Aparência do widget:

Você verá uma tela como essa:

Nela, você poderá trocar as cores de fundo, texto, e aparência geral do widget.

Após personaliza-lo, clique no botão Salvar.

Pronto! A partir de agora, serão aplicadas as configurações selecionadas no widget que será exibido no site.

Próximas etapas:

Como Ativar O Chat Tawk.To No Site Do Parceiro

Como Responder as mensagens no Tawk.to