Como responder as mensagens no Tawk.to

Olá,

Nesse tutorial você verá como repsponder as mensagens do Tawk.to.

Para isso acesso o Tawk.to e faça login com seus dados de acesso.

Você será direciondo para o painel de controle do tawk.to.

Quando alguém entrar no site, e enviar uma mensagem, o tawk.to emitirá um alarme sonoro, e do lado esquerdo você poderá ver que um novo visitante deseja conversar.

As cores que aparecem significam:

Rosa - Usuário que está chamando e ainda não foi respondido
Verde – Usuário que está conversando com você.
Azul - Usuário em conversa com outro agente conectato ao Tawk.to.

Quando você clica no usuário que está chamando, verá uma tela como essa:

Nela, você verá qual foi a mensagem enviada, e poderá entrar na conversa para responde-lo. Para isso, basta clicar no botão Entrar.

Com isso, a conversa será inciada:

Basta digitar a mensagem e apertar o Enter para enviar.