Como configurar o e-mail do Zoho Mail no GMail (web)

Olá!

Nesse artigo mostraremos como configurar o seu e-mail do Zoho Mail no GMail da Web.

Para isso, acesse gmail.com e faça login com sua conta gmail.

Agora, do canto superior direito, clique na engrenagem de configuração, e clique em Configurações:

Agora, no menu superior, clique em Contas:

Clique em "Adicionar uma conta de e-mail"

Uma nova janela será aberta. Insira o endereço de e-mail:

Agora, deixe os campos como o print a seguir:

Clique em Adicionar conta. Se tudo estiver OK, exibirá uma tela confirmando se quer enviar e-mails em nome dessa conta:

Basta escolher e clicar em Próxima:

Agora, insira seu nome e clique em Próxima etapa:

Caso tenha selecionado a opção para enviar e-mails como essa conta, será exibida uma tela pedindo para inserir os dados de SMTP. Insira conforma a imagem:

Por fim, clique em Adicionar conta. Se tudo estiver ok, haverá uma tela dando os parabéns, e pedindo confirmação via código, que foi enviado para o e-mail na qual está querendo integrar. Vá até a conta, copie o código, e insira no campo:

Após inserir, basta clicar em Confirmar.

Pronto! Agora a conta pode ser gerenciada diretamente no Gmail.