Nesse artigo mostraremos como configurar o e-mail do Zoho Mail no app do Gmail.

Para isso, abra o APP do Gmail, acesse o menu de opções  e depois clique em "Adicionar conta".

Nessa tela, selecione a opção Outra:

Selecione o tipo de conta que deseja, POP3 ou IMAP:

Clicando em próximo, você deve digitar o endereço de e-mail:

Depois, a senha:

Agora, insira o servidor de entrada:

Depois, o servidor de saída:

Agora, insira seu nome e clique em próximo:

Para finalizar, o GMail perguntará qual a frequência de atualização da conta. Selecione a que prefere, e clique em próximo:

Com isso, o GMail concluirá a configuração e irá para a caixa de entrada da conta.

OBS - Caso selecione a opção POP, as informações de servidor de entrada serão:

Servidor: poppro.zoho.com
Porta: 995