Como configurar o e-mail do zoho mail no outlook

Olá,

Nesse artigo mostraremos como realizar a confguração do e-mail Zoho Mail no sistema Outlook.

Para isso, abra o seu Outlook.

No canto superior esquerdo, clique em Arquivo:

Depois, clique em Configurações de conta:

Nessa tela, serão listadas as contas criadas. Clique em Novo:

Nessa nova tela, selecione a opção "Conta de email"

Clicando e Avançar, o outlook perguntará qual o tipo de conta. Selecione a opção POP ou IMAP:

Clicando em avançar, agora, selecione a opção "Configuração manual ou tipos de servidores adicionais":

Avançando, preencha as informações como a imagem abaixo. Substitua os campos de Nome, endereço de e-mail e senha.

Configurações:

Servidor de Entrada (POP)

Servidor: poppro.zoho.com
Porta: 995
SSL: Sim
Usuário: email@dominio.com.br

Servidor de saída:

Servidor de saída: smtp.zoho.com
Porta: 465, SSL ou
Porta: 587, TLS
Requer autenticação: Yes

Clique na opção "Mais configurações". Deixe as abas "Servidor de saída" e "Avançado" como as imagens abaixo:

Clicando em ok, você voltará para a tela anterior. Clique em Avançar. Com isso, o Outlook realizará um teste de conexão e envio de uma mensagem de teste:

Basta clicar em fechar, e o resultado será uma tela de confirmação: