Como cadastrar um menu personalizado no blog do parceiro

Olá!

Nesse artigo você aprenderá a criar um menu personalizado no blog.

Para isso, acesse: blog.seudominio.com.br/wp-admin

Acesse o painel com seu usuário e senha.

Agora, no menu esquerdo, navegue até Aparência >> Menus:

A tela exibida será essa:

No campo "Nome do Menu", digite "Menu principal". Do lado direito, clique em Criar Menu.

Agora, vamos configurar os links do menu:

Você tem a opção de incluir uma página já criada, posts específicos, categorias ou Links personalizados. Ao clicar na aba escoolhida, algumas opções serão exibidas, conforme imagem acima. basta selecionar a opção que deseja, e clicar em "Adicionar ao menu". Ao adicionar, os itens serão exibidos do lado direito:

Aqui vale destacar a opçção de Links Personalizados, onde permite incluir qualquer URL, podendo também ser incluído um ícone de mídia social:

Depois que tiver inserido todas as informações, selecione o local onde esse menu será exibido. No nosso caso, "Primary menu":

Para finalizar, basta clicar em Salvar Menu. Com isso, ele será exibido no blog no local do menu principal, que varia dependendo do layout escolhido: