Como configurar o e-mail do Zoho Mail no Outlook (web)

Olá!

Nesse artigo mostraremos como configurar o seu e-mail do Zoho Mail no Hotmail (Outlook) da Web.

Antes de configurar o Hotmail, habilite a função de encaminhamento IMAP nas configurações de sua conta do Zoho.

Clique na engrenagem no canto superior direito e depois vá até a opção "Encaminhamento e POP/IMAP do e-mail"  e habilite a opção de acesso IMAP, conforme imagem abaixo.

Após essa configuração, acesse hotmail.com e faça login com sua conta.

No canto superior direito, clique na engrenagem de configuração e vá até Opções:

No canto esquerdo, vá até Contas >> Contas conectadas. Depois, clique em "Outras contas de e-mail". Será exibida uma tela pedindo Nome, e-mail e senha. Deixe como a imagem abaixo, e clique no Ok.

Agora, selecione a opção conforme imagem abaixo, e clique em ok.

Agora, preencha as infrmações de servidor:

Servidor de Entrada (IMAP)

Servidor: imappro.zoho.com
Porta: 993
SSL: Sim
Usuário: email@dominio.com.br

Servidor de saída:

Servidor de saída: smtp.zoho.com
Porta: 465, SSL ou
Porta: 587, TLS
Requer autenticação: Yes

Ao clicar no ok, a conta será configurada para visualizar no Hotmail.