Como adicionar a seção de Parceiros

Olá!

Nesse artigo mostraremos como cadastrar a seção de Parceiros no seu site.

Para adicionar esta seção, acesse o painel de parceiros em parceiros.elefanteverde.com.br e insira seus dados de acesso.

Nessa tela, você verá um botão chamado Seções Novas. Ao clicar com o mouse sobre este botão as seguintes opções irão aparecer

Clique na opção Parceiros. Você será redirecionado para  a seguinte tela

Aqui você escolherá qual template a seção de Parceiros utilizará, após selecionar clique em prosseguir.

Será exibida a tela abaixo:

Aqui você poderá preencherá todas as informações sobre a seção de parceiros, titulo, cor de titulo, descrição, fonte da seção, cor de fundo da seção e etc. Após preencher as informações basta salvar.

Quando você terminar de salvar as informações uma nova opção irá aparecer na parte inferior da tela  cadastro de itens:

Ao clicar em Novo item você irá para a seguinte tela.

Aqui você enviará a foto do item, definirá o titulo,subtitulo e o link do item (lembrando que as informações necessárias podem ser diferentes dependendo do template escolhido).

Assim que terminar de preencher clica no botão salvar. Não há limite de cadastro de itens

Pronto! terminamos de cadastrar a seção de parceiros do cliente. O resultado será o seguinte