Adicionar informações no rodapé do site

Olá!

Nesse artigo você verá como Adicionar informações no rodapé do seu site.

Para isso, acesse o painel de parceiros, e clique no link "Template" no menu.

Agora, vá na área "Rodapé" :

Cor de fundo do rodapé: Selecione uma cor de fundo para o rodapé.

Cor da fonte do rodapé: Selecione a cor de texto do rodapé

Área personalizada para o rodapé: Aqui você poderá preencher as informações que deseja passar ao cliente, podendo formata-la da forma que preferir. Inclusive colocar tabelas

Capa do plugin do Facebook: Selecione se no plugin do Facebook localizado no rodapé da página será exibido a capa ou não

Faças as alterações e clique no Salvar.

Pronto! Agora no seu site será exibido o rodapé personalizado