Como adicionar modal informativo no site

Olá!

Nesse tutorial mostraremos como ativar o modal informativo no seu site.

O modal é uma janela que será aberta logo que a página é carregada. Com isso, voce poderá incluir alguma informaçao importante antes do usuário navegar pelo site, como informações sobre conteúdo restrito por exemplo.

Para isso, acesse o painel de parceiros, e clique no link "Template" no menu.

Agora, vá na área "Modal Informativo" :

Titulo do modal informativo: Título que estará no título da janela aberta. Exemplo: Atenção!

Cor da fonte de título do modal informativo: Selecione a cor para o título.

Descrição do modal informativo: Aqui você poderá preencher as informações que deseja passar ao cliente, podendo formata-la da forma que preferir.

Cor da fonte da descrição do modal informativo: Selecionne a cor da fonte da descrição que acabou de digitar.

Cor de fundo do modal informativo: Selecione uma cor de fundo para o modal.

Depois, basta clicar no botão Salvar.

Pronto! Agora ao abrir o site, será exibido o modal informativo: