Como Adicionar O Top Menu No Seu Site(Menu Customizável)

Olá!

Nesse tutorial mostraremos como adicionar o top menu no seu site.

O top menu é um menu extra acima do antigo, no qual você pode adicionar links personalizados.

Para isso, acesse o painel de parceiros, e clique no link "Template" no menu.

Agora, vá na área "Top Menu" :

Cor de fundo do top menu: Selecione a cor de fundo do top menu.

Abaixo destes dois itens você notará uma tabela com os campos Texto do link,Tipo do link e Link. E logo abaixo da tabela você verá o link:

Adicionar novo item ao top menu: Adiciona um novo item ao top menu.

Clique no adicionar novo item ao top menu, você será redirecionado para esta tela:

Ação do link - Aqui você escolherá qual ação será realizada ao clicar no link, as opções são as seguintes:

1. Link externo - (Ao clicar no link, o usuário será redirecionado para um site externo)
  2. Âncora - (Ao clicar no link, a tela do usuário irá para a área selecionada do site)
    Ao escolher âncora, o campo "Link" mostrará as opções disponíveis de âncoras
  3. Pop-up - (Ao clicar no link, um modal aparecerá com as informações do link)

Texto do link - Aqui você digitará qual o texto que deverá aparecer no top menu

Link - Aqui você digitará qual é o link que deseja

Após preencher as 3 opções você será redirecionado para a tela anterior com o novo item cadastrado ao top menu:

Com mais alguns exemplos

E o resultado :

Pronto! O site do parceiro já está com o top menu ativado!