Como configurar os permalinks do blog do parceiro para os posts aparecerem no site

Olá!

Nesse artigo mostraremos o passo a passo para configurar os links permanentes no blog do parceiro para que as últimas postagens apareçam no site.

• Primeiramente ative a opção para mostrar os últimos posts no site nas configurações de Template no painel admin.

• Feito isso, acesse o painel do blog do parceiro com seu login e senha

• No menu lateral clique em Configurações > Links permanentes

• Nas configurações comuns, selecione a opção "Nome do post"

E pronto!

Os últimos posts do blog irão aparecer no site do parceiro!