Seguir

Adicionar permissões para usuário em sua conta do Google Analytics

Olá!

Nesse artigo mostraremos como vincular usuários em sua conta Google Analytics.

Para adicionar ou modificar usuários, você precisa ter permissão de gerenciamento de usuários nos níveis da conta, da propriedade ou da vista. É possível adicionar ou modificar usuários em cada um dos níveis para os quais você tem permissão.

Adicionar usuários

Você pode adicionar quantos usuários precisar. Para adicionar um novo usuário a uma conta/propriedade/vista:

  1. Faça login no Google Analytics..
  2. Clique em Administrador e navegue até a conta/propriedade/vista desejada.
  3. Na coluna "CONTA", "PROPRIEDADE" ou "VISTA" (dependendo do nível em que você deseja adicionar o usuário: conta, propriedade ou vista), clique em Gerenciamento de usuários.
  4. Em Adicionar permissões para, insira o endereço de e-mail da Conta do Google do usuário.
  5. Selecione as permissões desejadas. Saiba mais sobre permissões.
  6. Selecione Notificar este usuário por e-mail para enviar uma notificação a cada usuário que você está adicionando.
  7. Clique em Adicionar.

 

Modificar usuários

Você pode modificar as permissões de qualquer usuário em qualquer nível em uma conta do Google Analytics. Por exemplo, se você concedeu a um usuário a permissão de Leitura para apenas uma vista da propriedade, você pode, posteriormente, conceder ao usuário a permissão de Edição para ela. Além disso, você pode conceder a esse usuário a permissão para edição no nível da propriedade e, assim, também conceder a permissão para edição para cada vista nessa propriedade.

  1. Na coluna "CONTA", "PROPRIEDADE" ou "VISTA" (dependendo do nível em que você deseja modificar as permissões: conta, propriedade ou vista), clique em Gerenciamento de usuários.
  2. Use a caixa de pesquisa na parte superior da lista para localizar o usuário que você deseja. Insira um endereço completo ou parcial (por exemplo, mariadasdores@gmail.com ou mariadasdores).
  3. Use o seletor na coluna Permissões da conta para adicionar ou remover permissões para o usuário.
  4. Clique em Salvar.

 

Excluir usuários

Embora seja possível adicionar usuários em qualquer nível na hierarquia da conta, você só pode excluir usuários no nível da conta.

Para excluir um usuário:

  1. Clique em Administrador e navegue até a conta desejada.
  2. Na coluna "CONTA", clique em Gerenciamento de usuáriosObservação: certifique-se de clicar em Gerenciamento de usuários na coluna "CONTA" à esquerda. Se você clicar em "Gerenciamento de usuários" nas colunas "PROPRIEDADE" e "VISTA", a opção para excluir os usuários não será exibida.
  3. Use a caixa de pesquisa na parte superior da lista para localizar o usuário que você deseja. Insira um endereço completo ou parcial (por exemplo, mariadasdores@gmail.com ou mariadasdores).
  4. Clique em excluir para o usuário que você deseja excluir.
    Observação: a opção excluir aparece na extremidade direita da linha de cada usuário. Se a opção excluir não aparecer, significa que você está em "Gerenciamento de usuários" no nível da propriedade ou da vista. Para excluir um usuário, é necessário acessar "Gerenciamento de usuários" no nível da conta.
  5. Clique em Excluir usuário.

 

Até mais!

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.