Conhecendo o Painel de Parceiros

Olá! Este tutorial vai apresentar o painel de Parceiros do Elefante Verde.

Estatísticas

Nesta tela, é possível ver quantos acessos seus cupons e sua página tiveram em certo período de tempo.

Escolha o período

Através deste filtro, você pode ver as informações de um período de tempo especifico.

Gráfico geral de visitas

O gráfico de linha mostra a relação de acessos dos cupons e da sua página. Assim é fácil visualizar como os cupons influenciam na aquisição de consumidores e acessos.

Outras estatísticas

Empresa
Estes são os dados de acesso da página da sua empresa no Elefante Verde. Você consegue visualizar quantas pessoas visitaram sua página e quantos contatos foram recebidos através do seu formulário.

Cupons
Aqui você vê o total de impressões e visualizações que seus cupons tiveram. Também mostra quantos cupons já tiveram baixa no sistema. Veja como dar baixa no capítulo de Cupons.

Avaliações
É possível ver qual a média de estrelas que você recebeu das avaliações que fizeram da sua empresa. Quantidade de avaliações recebidas e respostas que você deu também são contabilizadas.

Cupons

Criar cupom

Para criar cupons de desconto, basta clicar no botão azul "Criar cupom". Lembre-se que a quantidade de cupons por mês é limitada pelo seu plano.

Antes de ir para o ar, os cupons são aprovados pelo franqueado da sua região.

Dar baixa em um cupom (importante!)

Quando um consumidor te apresentar um código de cupom, é importante que você dê baixa nele. Ao dar baixa, o consumidor recebe um e-mail automático, agradecendo a preferência e convidando-o para avaliar a sua empresa no Elefante Verde.

Para isto, basta clicar sobre seu cupom e você verá a lista de pessoas que já o imprimiram. Clique em "Não Usado" para marcá-lo como utilizado.

Atenção: o cliente não precisa levar o cupom impresso. Ele pode levar o código do cupom no celular, anotado em um papel, etc.

Avaliações

Nesta sessão, você pode responder as avaliações dos seus consumidores. Caso alguém elogie sua empresa, agradeça! Não deixe passar em branco a oportunidade de fidelizar um cliente.

Caso você seja criticado, não seja agressivo com o consumidor. Esfrie a cabeça e responda de maneira construtiva, tentando uma reconciliação.

No caso de ofensas, entre em contato com o franqueado. Ele removerá a avaliação do site e dará procedimento ao caso.

Fotos e vídeos

Você pode inserir fotos e vídeos na sua página. A quantidade é limitada pelo plano que você assinou.

Escolha fotos interessantes, que mostrem o seu estabelecimento e sejam convidativas. Evite colocar logotipos e materiais gráficos, como panfletos.

Para melhores resultados, utilize fotos no formato JPG de até 1MB de tamanho, na proporção retrato.

Para vídeos, basta copiar o link do vídeo no Youtube para inserí-lo na sua página do Elefante Verde.

Dados da empresa

Na tela de edição de empresa, você pode alterar os dados como : nome, descrição do seu negócio, expediente (horário de funcionamento), endereço, telefone, entre outros.

Palavras-chave
São expressões que vão ajudar a sua empresa a ser encontrada pelos usuários no Elefante Verde. Coloque as especialidades da casa, opções de tratamento e serviço que são seus diferenciais.

Exemplos de palavra-chave para um salão de beleza
"Escova de chocolate" "Permanente" "Tratamento"

Planos

Você pode migrar de plano diretamente do seu painel. Basta selecionar um dos planos e prosseguir com os dados cadastrais. Você deve possuir um cartão de crédito Visa para realizar esta tarefa. Caso prefira Boleto, entre em contato com o franqueado para negociar valores e parcelamento.

Ajuda, dúvidas e sugestões

Clique no ícone de ajuda para ter acesso aos dados do franqueado responsável pela sua conta facilmente. Você pode ligar para ele ou mandar um e-mail.