Configurar E-mails personalizados em Smart Phones

Olá, tudo bem?

Aqui é o João da equipe de desenvolvimento do Elefante Verde!

Devido a demanda de alguns clientes pela possibilidade de receber notificações e verificar a caixa de entrada do e-mail personalizado direto do celular, estamos disponibilizando pra vocês 3 tutoriais diferentes para configurar os e-mails personalizados em qualquer Smartphone iOS ou Android.

É só baixar os tutoriais em anexo, cada para um caso de configuração!

Nós recomendamos que vocês instruam os clientes a usar o aplicativo MyMail, pois ele facilita muito a configuração.

Além dessas existem muitas outras maneiras de fazer essa configuração, se alguém encontrar alguma maneira mais fácil, entrem em contato!

Espero ter ajudado!

Até a próxima.