Como acessar meu e-mail personalizado?

Olá!

Após nossa equipe confirmar a configuração de suas contas de e-mail personalizadas, você deve:

1) Acessar webmail.seudominio.com.br

2) Informar seu e-mail e senha, conforme imagem abaixo.

Obs.: Substitua "seudominio" pelo nome do seu domínio.

3) Escolher a opção de visualização roundcube, conforme sinalizado na imagem abaixo:

4) Por fim, basta navegar entre as pastas do e-mail, conforme imagem abaixo:

DICA: Para carregar automaticamente a opção roundcube, após o login, você pode clicar  na opção Enable AutoLoad e definir em quantos segundos gostaria que a opção roundcube seja aberta automaticamente ;)