Como cadastrar um novo cupom?

Olá!

1) Acesse sua área de parceiro www.elefanteverde.com.br/parceiros e informe seu e-mail e senha

2) Vá até Cupons > Criar Cupom, conforme sinalizado na imagem abaixo:

3) Preencha as informações do cupom e clique no botão “Criar Cupom”, conforme exemplo abaixo:

Algumas considerações:

• Utilize ponto (.) para separar as casas decimais do valor do cupom.
  • Lembre-se que é necessário aguardar a aprovação do cupom para que o mesmo fique visível no guia/site.