É possível mesclar/transformar atual e-mail (gmail, hotmail) ao e-mail personalizado?

Olá!

Isto não é possível, pois seu e-mail personalizado estará diretamente ligado ao domínio criado.

Os e-mails .hotmail.com, .gmail.com  e outros são domínios totalmente desvinculados, não permitindo essa mesclagem/transformação.

De qualquer forma, para que a mudança fique o mais natural e fique tranquilo quanto aos e-mails que seus clientes podem enviar para o antigo e-mail, é possível criar um redirecionamento para que as mensagens sejam enviadas para a conta de e-mail personalizada.