Como nos colocar como administrador técnico no Registro.br?

Olá!

Caso o parceiro já tenha domínio registrado, é essencial que ele acesse sua conta no Registro.br e nos adicione como administrador técnico do mesmo. Só assim teremos como apontar o domínio do cliente para o site que está sendo criado no Elefante Verde.

Esta alteração é feita no painel de administração da Registro.br, conforme passo-a-passo abaixo:

1) Acesse sua conta no Registro.br:

2) Clique em Domínios, encontre o domínio que deseja realizar a alteração e clique sobre o mesmo, conforme imagem abaixo:

3) Agora, dentro da página de edição do domínio, vá até a opção CONTATOS e clique em ALTERAR CONTATOS, conforme imagem abaixo:

4) No campo TÉCNICO, acrescente o usuário ELVER18 e clique em SALVAR, conforme imagem abaixo:

Pronto. Agora basta confirmar a alteração para nossa equipe de desenvolvimento.