Como aproveitar o potencial da plataforma e criar um cupom que vai chamar a atenção?

Olá!

A área do parceiro permite que você insira diversas informações sobre o cupom certo?

Nós consideramos que todos os campos de cadastro do cupom são importantes e determinantes para prender a atenção do usuário e gerar a impressão.

Por exemplo, a chamada do cupom deve ser atrativa, já incluir valores e ser objetiva em relação à oferta oferecida.

Como há a possibilidade de inserir uma foto do cupom que represente a oferta, também é preciso caprichar. A imagem precisa ser de boa qualidade e real. Isso é muito importante!

Já informações como valor, período de exibição e validade do cupom, são muito particulares, mas vale o bom senso.

Aproveite o campo Regulamento para esclarecer todos os detalhes da oferta e trazer segurança ao usuário.

Por último, se pergunte se você imprimiria esse cupom. Sua resposta pode definir se o mesmo é atrativo ou não.

Aproveite o potencial da plataforma!