Como faço para baixar a utilização dos cupons dos usuários?

Olá!

1) Acesse sua área de parceiro www.elefanteverde.com.br/parceiros informe seu e-mail e senha

2) Va até a aba Cupons

3) Clique sobre o Cupom que deseja efetuar a baixa, conforme imagem abaixo:

4) O sistema retornará com lista de usuários que imprimiram o cupom. Para dar baixa, basta selecionar a opção “não usado”, sinalizado em amarelo na imagem abaixo:

*Utilize os campos de pesquisa para encontrar o cupom do usuário

*Ao dar baixa em um cupom, um e-mail será enviado ao cliente, sugerindo que ele avalie o estabelecimento.