Onde e como alterar as informações institucionais da minha empresa?

Olá!

1) Acesse www.elefanteverde.com.br/parceiros informe seu e-mail e senha

2) Clique na engrenagem que aparece no topo da tela Admin e depois em Editar Empresa, conforme sinalizado na imagem abaixo:

3) Em seguida, o sistema retornará com a tela que permite a edição de Dados Gerais, Endereço e Telefone e etc., conforme imagem abaixo:

4) Escolha o tipo de dado que deseja alterar, realize as alterações e clique em "Salvar".