Não estou habituado a acessar o e-mail via webmail. Existem outras formas?

Olá!

Existe sim. Criamos um tutorial bem simples para configuração do e-mail em seu Outlook.

Veja aqui

Se preferir, também é possível configurar seu e-mail no celular! Veja aqui os tutoriais para configuração de dispositivos mobiles.

De qualquer forma, ressaltamos que o webmail pode ser uma boa opção, afinal pode ser acessado de qualquer lugar e computador. Indicamos que ao abri-lo, utilize a opção roundcube que tem a interface muito parecida aos aplicativos mais comuns de e-mail!