Tempo de configuração de domínio

Olá!

O tempo de configuração do seu domínio é em média dois dias.

Após a escolha do domínio, na mesma data, nossa equipe dará andamento ao registro e pagamento do mesmo no Registro.br, órgão responsável pelas atividades de registro e manutenção dos nomes de domínios.

A identificação do pagamento ocorre normalmente no dia seguinte. Com a identificação daremos andamento a publicação do domínio que entra no ar quase que imediatamente.

*Para parceiros que já possuam domínio configurado e apontado para outro local/site, o tempo de publicação do domínio pode se estender por até 72 horas, pois este é o prazo máximo para a rede identificar a alteração.