Transferência de titularidade de domínio

De acordo com contrato, após período de 1 ano, o parceiro pode solicitar a transferência do domínio para seu nome. O processo para isso é definido abaixo.

Conforme documentação(Registro.br) precisamos da cópia do cartão do CNPJ do parceiro ou documento oficial em que conste o número do CPF em caso de pessoa física.

Nós iremos preencher uma carta de solicitação de transferência de titular de domínio, e iremos enviar a mesma via Correios para o Registro.br, juntamente com a cópia do documento citado acima do parceiro, além de documentação necessária do titular atual (Nós, Elefante Verde).

O prazo para análise por parte do Registro.br a partir do recebimento da documentação é de dois dias úteis.

Mais detalhes:
https://registro.br/ajuda.html?secao=ProcedimentosAdministrativos&item=401