Como cadastrar categorias no blog

Olá!

Nesse artigo você verá como realizar o cadastro de categorias no seu blog.

As categorias são uteis para organizar o seu blog por temas. Para cadastrar uma categoria, acesse: blog.seudominio.com.br/wp-admin

Acesse o painel com seu usuário e senha.

Agora, no menu esquerdo, navegue até “Posts”, e clique em “Categorias”.

Do lado esquerdo da tela, você verá os campos de Nome, Slug, Pai, e descrição:

Nome: Nome da categoria

Slug: URL da categoria

Pai: Caso queira vincular essa categoria a uma categoria pai.

Descrição: Descrição sobre a categoria que está cadastrando.

Depois de preencher os campos, basta clicar em "Adicionar nova categoria".

Pronto! Sua categoria foi cadastrada, e está disponível para os seus posts.