Como cadastrar tags no blog

Olá!

Nesse artigo você verá como cadastrar tags no seu blog.

As tags influenciam muito no momento em que o usuário vai realizar uma busca em seu blog. Com isso, é importante que você cadastre tags e as utilize no momento de cadastrar um novo post.

Para cadastrar uma tag, acesse: blog.seudominio.com.br/wp-admin

Acesse o painel com seu usuário e senha.

Agora, no menu esquerdo, navegue até “Posts”, e clique em “Tags”.

Nessa tela, você poderá incluir o nome da categoria que deseja cadastrar.

No campo Slug, preencha da forma que prefere que conste na URL dessa tag.

Caso queira incuir informações adicionais, inclua no campo descrição.

Depois, clique no botão “Adicionar nova tag”.

Pronto. Agora você poderá vincular essa nova TAG a seus posts.