Como ativar o Disqus no blog

Olá!

Nesse artigo mostraremos como cadastrar os dados de acesso ao Disqus para vincula-lo ao seu blog.

Primeiramente, acesse: blog.seudominio.com.br/wp-admin

Acesse o painel com seu usuário e senha.

Agora do lado esquerdo, clique em Comentários, e depois clique em Disqus

Insira seu usuário ou e-mail no campo "Username or email"

Insira sua senha no campo "Password".

Agora, clique no botão Next.

Nessa tela, selecione o site que você criou no momento em que se cadastrou no Disqus e clique em Next.

Pronto! Agora o seu Disqus está vinculado ao seu blog. Você poderá gerenciar os comentários acessando o painel do disqus em disqus.com