Indicação de layout de blog X Layout do site

Olá!

Nesse artigos lhe mostraremos algumas suigestões de layout dos nossos blogs, baseando-se no layout do site.

Disponibilizamos para os blogs 6 temas. Para conhece-los melhor clique aqui.

Template Site: Fashion

Tema sugerido: Lovercraft

Ambos possuem o menu alinhado no centro, e utilização a exposição de elementos por cima uns dos outros.

Template Site: Corporate
Tema sugerido: Morning

O template corporate é o mais formal de todos então o tema Morning por sua simplicidade (sem muitas imagens) achei o mais adequado para mostrar seriedade.

Template Site: Outdoor
Tema sugerido:Garfunkell

Por ambos darem grande destaque na imagem de fundo, outro fator é que o Template Outdoor é o nosso template mais utilizado e este tema do blog é o mais bem trabalhado em minha opinião.

Template Site: Stylist
Tema: Baskerville

Por ambos trabalharem com detalhes em preto.

Template Site: Basic
Tema sugerido: Twentyfifteen

Ambos são simples e são os temas default (padrão).

Template Site: Startup
Tema sugerigo: Amadeus

Ambos centralizados e com fundo em cinza.

Lembrando que não é obrigatória a escolha desses temas. Porém, indicamos a utilização deles para não haver divergências de layout no site e no blog.