Como criar uma APP ID do Facebook

Olá!

Para disponibilizar os recursos do facebook em seu blog, como botão curtir, e comentários, será necessário criar uma APP ID, que é uma chave de integração. Para isso, acesse https://developers.facebook.com/apps

Faça login com sua conta do Facebook.

Agora, clique no botão “Adicionar um novo aplicativo”, localizado no canto superior direito.

Na próxima tela, será perguntado qual o tipo de plataforma na qual o ID será usado. Não selecione nenhuma, apenas clique no botão “Basic Setup”, localizado na parte inferior.

Agora, será exibida uma tela como essa:

Escolha uma categoria que melhor se encaixe com sua empresa.

Clique no botão “Criar um ID de aplicativo”.

Será solicitada uma confirmação de imagens, somente para garantir a integridade da solicitação.

Agora, nessa nova tela, na parte superior, você poderá ver o ID que foi gerado. Copie esse código, e inclua na solicitação de seu blog.