Como criar uma conta no Disqus

Olá!

Nesse artigo ensinaremos como criar uma conta no Disqus.

O Disqus é uma plataforma para comentários e discussões, amplamente usada em sites e blogs. Para integra-la a seu blog, você deverá criar uma conta, e informar os dados de acesso na solicitação do seu blog.

Após a criação da conta no Disqus, será necessário criar uma empresa, pois nela será vinculada as informações do seu blog.

Para criar a empresa no Disqus, acesse https://disqus.com/

Faça login com seu usuário e senha.

Clique na engrenagem no canto superior direito.

Agora, clique no menu drop-down que está no menu superior, e depois, clique no botão NEW.Será exibida uma tela como essa:

Preencha o nome do blog, uma URL, que será usada somente para a integração do Disqus e uma categoria. Depois, clique em NEXT.

Será solicitada uma confirmação de termos. Apenas clique no botão localizado no final da página:

Pronto, agora, basta inserir os dados de acesso no painel do seu blog. Para verificar como cadastrar os dados do Disqus no blog, clique aqui.