Criando um template para envio de e-mails no MailChimp

Olá.

Nesse artigo você verá como criar um template para envio de e-mails no Mailchimp.

Antes de começar as campanhas de envio de e-mail, é necessário criar um template. Para isso, no seu painel admin do MailChimp, e clique no botão “Template”, localizado no menu superior.

Nessa tela, clique no botão “Create Template”, do lado direito.

Será exibida uma tela para escolha de um modelo:

Escolha um modelo, e clique no botão Select. Como exemplo, usamos nesse tutorial o primeiro modelo, o 1-Custom

Após isso, será exibida uma tela para a criação do template:

Nela, você verá o modelo do lado esquerdo, e poderá usar elementos do lado direito. Ou seja, basta clicar e arrastar os elementos, e posicionar onde quer no lado esquerdo.

Após criar o modelo, clique no botão “Save and Exit” localizado no canto inferior direito.

Pronto!

O template foi criado, e agora poderá ser usado nas suas campanhas.

Até a próxima.