Como adicionar avaliações do Facebook no site do parceiro

Olá!

Nesse artigo veremos como integrar as avaliações do Facebook no site.

Para isso, vá para a área de parceiros e escolha a aba integrações.

Escolha o bloco "Facebook":

Preencha o campo ID da Fanpage, seguindo os modelos:

Endereço da minha Fanpage: https://pt-br.facebook.com/minhafanpage/

ID da fanpage: minhafanpage

ou

Endereço da minha Fanpage: https://pt-br.facebook.com/minhafanpage-123456789/

ID da fanpage: 123456789

Preenchido, clique no botão "Salvar".

A opção de Importar Avaliações irá aparecer em seguida.

Clique no botão "Facebook".

Serão solicitadas as suas credenciais de acesso do seu Facebook.

Uma vez passadas as credenciais, será solicitado a confirmação de sua identidade. Pressione "Continuar".

Depois será mostrado as permissões que o aplicativo Elefante Verde terá sobre a sua conta. Isso é necessário para extrairmos as avaliações de sua Fanpage. Lembrando que você precisa ser administrador da página.

OBS - Caso esteja logado com uma conta que não tem permissão de admin da página em questão, ocorrerá a mensagem "

Pronto! Dessa forma, os últimos 5 comentários feitos na sua Fanpage serão exibidos no site. Para atualizar os comentários exibidos no site basta repetir o processo.