Como cadastrar a seção personalizável no site pelo painel de parceiros.

Olá!

Nesse artigo mostraremos como cadastrar a seção personalizável no seu site através do painel de parceiros.

A seção personalizável permite cadastrar algum tipo de portfólio, cardápio, menu no site, totalmente personalizável, podendo ser de quaisquer tipos de itens.

Acesse o painel em parceiros.elefanteverde.com.br e insira seus dados de acesso.

No menu superior, clique no botão Seção.

Agora, você verá uma tela como essa:

Agora que a seção está cadastrada, veja que mais abaixo temos campos de categorias e Itens.

Para cadastrar uma categoria, basta inserir o nome no campo de categoria e clicar no botão Adicionar:

Após cadastrar todos as categorias, agora vamos cadastrar os itens.

Para isso, um pouco mais para baixo,você verá essa tela:

Clique no botão Novo Item.

Agora, você verá essa página:

No campo Título, você irá inserir o nome do Item. Por exemplo, Picanha.

Do lado esquerdo, devemos enviar uma foto para que seja exibida no item. A foto é obrigatória.

No campo descrição, insira as informações sobre esse item. Exemplo: Arroz, batata, feijão e picanha.

No campo Link, insira um link para o botão que será exibido junto ao item.

Mais abaixo, você verá as categorias que cadastramos anteriormente. Basta selecionar quais serão as categorias na qual esse item se encaixa. Você pode selecionar quantas categorias quiser.

Após isso, clique no botão Enviar Dados.

Repita o mesmo processo para cadastrar todos os itens necessários.

Pronto! No site já é possível visualizar a seção com as categorias e itens cadastrados.

Veja os 3 modelos de visualização:

CARD

GRID

LIST