Como adicionar imagens de fundo às seções - Parceiros

Olá!

Nesse artigo você verá como como adicionar imagens de fundo às seções do seu site no painel de parceiros.

Acesse parceiros.elefanteverde.com.br

Clique na aba Fotos e vídeos

Nessa tela  você notará que agora estão disponíveis as opções

1. Fundo Descrição
  2. Fundo Serviços
  3. Fundo Galeria
  4. Fundo Depoimentos

Cada uma representando uma seção do seu site

Como exemplo vamos adicionar esta imagem de fundo para a seção de descrição:

(O tamanho indicado de imagem é 1450 x 500 igual ao da capa de domínio mas a altura pode variar caso haja menos ou mais texto na seção)

Após escolher a foto, ela será atualizada automaticamente. A imagem ficará disponível no painel da seguinte maneira:

Agora  é só verificar como ficou no seu site!