Como adicionar fotos de unidades no site pelo painel de parceiros

Olá!

Nesse tutorial mostraremos como cadastrar fotos das unidades no painel de parceiros.

Para isso, acesse parceiros.elefanteverde.com.br e acesse com seus dados.

No menu superior, clique no botão Fotos e vídeos.

Agora, repare que haverá um box onde listará todos os seus endereços. Clique no botão "Enviar foto" e escolha a foto para a unidade escolhida. Após escolher a foto, ficará dessa forma:

Pronto! Dessa forma, as fotos serão exibidas no site: