Como fazer upload de arquivos para área de clientes pelo painel de parceiros

Olá!

Nesse tutorial mostraremos como fazer upload de arquivos para a área de clientes do seu site. Nessa área de clientes, eles poderão baixar os arquivos disponibilizados por você.

Para isso, acesse parceiros.elefanteverde.com.br e acesse com seus dados.

Clique no menu superior "Área de clientes". Verá uma tela como essa:

Clique no botão Upload de arquivos.

Será exibida essa tela:

No campo de Descrição, insira uma descrição para o arquivo, e depois clique em Selecionar arquivo. Escolha o arquivo no seu computador, e depois clique em cadastrar.

OBS - Extensões de arquivos permitidas: pdf, jpg, jpeg, png, gif, doc, docx, xls, xlsx, ppt, pptx, pps e txt.
Depois, você será direcionado para a tela de permissões:

Nela, você poderá selecionar quais os clientes terão acesso a esse arquivo. Do lado esquerdo, caso queira que todos os clientes tenham acesso, deixe a opção "Todos os meus clientes" ativada. Caso não, selecione a opção "Quero escolher", e abaixo, arraste para a direita os clientes que quer que tenha permissão de ver o arquivo.

Depois, clique no botão Salvar.

Pronto, Agora o cliente poderá ver o arquivo na sua área de clientes.