Como inserir um formulário personalizado no site do parceiro pelo painel de parceiros

Olá!

Nesse tutorial mostraremos como inserir um formulário personalizado no site do parceiro pelo painel de parceiros. Esse formulário poderá ser do Google Forms, ou do TypeForms. Com isso, você poderá inserir no site algum formulário com campos personalizados, para solicitação de orçamento, reserva, etc.

Para isso, acesse o parceiros.elefanteverde.com.br.

Após logar dos seus dados, clique no menu superior Integrações:

Mais abaixo, você verá essa tela:

Título: Campo que será o título da seção do site onde o formulário será exibido. Ex: Orçamento

Descrição: Descrição do que se trata o botão.

Chamada do formulário (Call-to-Action): Informação que será exibida no botão. Ex: Solicitar Orçamento.

Link: Nesse campo, deverá conter a URL do form. Caso queira criar um form do Google Forms, veja o tutorial aqui. Caso queira criar com o TypeForms, veja o tutorial aqui.

Habilitar formulário customizado: Selecione a opção que deseja.

Após preencher as informações, clique no botão Salvar.

Com isso, será exibido no site as informações que você preencheu:

Ao clicar no botão, será aberto uma janela com o form dentro: