Como Cadastrar Mais Fotos Por Item Na Seção Portfólio

Olá!

Nesse artigo mostraremos como cadastrar mais fotos na seção portfólio do seu site.

Para realizar a adição de mais fotos basta acessar a edição de portfólio, acesse o painel de parceiros em parceiros.elefanteverde.com.br e insira seus dados de acesso.

Nessa tela, você verá um botão chamado Portfólio.

Apos clicar no botão será exibida a tela abaixo:

Basta clicar no link "Fotos" no item desejado e você será redirecionado para a seguinte tela:

Nesta tela você pode ver todas as imagens vinculadas a este item, para adicionar mais fotos basta clicar no botão Adicionar Foto". Escolha a imagem que você quer adicionar e clique em Salvar

Pronto a foto já está adicionada! No seu site ela irá aparecer como um slider no item do portfólio: