Como Cadastrar a Área de Destaque da Seção Portfólio

Olá!

Nesse artigo mostraremos como cadastrar a área de destaque da seção portfólio no site do parceiro.

O Objetivo desta seção de Destaque é justamente destacar alguns produtos ou serviços do Portifólio no site.  Esta seção aparecerá antes dos Serviços.

Para adicionar Destaques basta acessar a edição de portfólio, acesse o painel de parceiros em parceiros.elefanteverde.com.br e insira seus dados de acesso.

Nessa tela, você verá um botão chamado Portfólio.

Na tela de edição do Portifólio você notará que foi adicionada mais uma área chamada Destaque:

Aqui você poderá definir o titulo, tema e texto da CTA (Chamada pra Ação) da área de destaque. Para adicionar itens à área de destaque basta criar um novo item normalmente a unica diferença é que no campo Tipo você seleciona "Destaque".

Pronto! Você pode adicionar quantos itens você quiser à área de destaque que está localizada sempre abaixo da descrição em todos os templates