Como adicionar Banner de propaganda no site pelo painel do parceiro

Olá!

Nesse tutorial mostraremos como cadastrar banners de propaganda no site pelo painel de parceiros.

A seção de Banner de propaganda(ads) permite a empresa vender um espaço do site dele para propaganda. A quantidade de banners é ilimitada, e as imagens serão trocadas no site a cada 5 segundos.

No menu superior, clique no botão "Banner". Será exibida uma tela como essa:

Nessa tela serão listados todos os banners cadastrados. Você terá a possibilidade de alterar o banner, ou excluí-lo.

OBS - A ordem de exibição dos banners será a ordem que está sendo exibida na lista. Para reordenar basta clicar e arrastar as linhas e clicar no botão "Salvar Ordenação"

Para cadastrar um novo, Clique em "Registrar Banner".

Você verá uma tela como essa:

Titulo (mandatório) - Descrição simples do Banner.

Destino (mandatório) - Para onde vamos após clicar no anuncio

Banner para Web (mandatório) - Banner que será exibido em telas telas de computador em geral. O tamanho da imagem deve ser de 970px de comprimento por 90px de altura.

Banner para Tablet (mandatório) - Banner que será exibido em telas de tablet em geral. O tamanho da imagem deve ser de 468px de comprimento por 60px de altura.

Banner para Mobile (mandatório) - Banner que será exibido em dispositivos mobile em geral. O tamanho da imagem deve ser de 320px de comprimento por 50px de altura.

Depois de preenchido todos os campos clique no botão "Salvar".

OBS -  algumas extensões populares dos Browsers (o famoso AdBlocker) pode bloquear alguns conteúdos dos banners no site e na admin

Pronto! Agora o banner será exibido no site.

Até a próxima