Como cadastrar clientes para área de clientes no painel de parceiros

Olá!

Nesse tutorial mostraremos como cadastrar clientes que terão acesso a área de clientes do seu site. Nessa área de clientes, eles poderão baixar os arquivos disponibilizados por você.

Para isso, acesse parceiros.elefanteverde.com.br e acesse com seus dados.

Clique no menu superior "Área de clientes". Verá uma tela como essa:

Clique no botão Registrar novo cliente.

Na tela abaixo, insira o nome, e-mail e senha do cliente:

Depois, clique em Cadastrar.

Você voltará para a tela de clientes, onde agora exibirá os clientes cadastrados. Agora, esse cliente terá acesso na sua área de parceiros no site: clientes.seudominio.com.br

OBS - Para liberar o acesso ao clientes.seudominio.com.br, abra um ticket com o nosso suporte para que seja habilitado.