Como acessar a área de clientes no site

Olá!

Nesse tutorial mostraremos como acessar a área de clientes do site. Nessa área, o cliente poderá baixar os arquivos disponibilizados.

Para isso, acesse clientes.dominio.com.br, ou clique no link de área de clientes localizado no rodapé do site:

Acesse com seus dados:

Ao realizar o acesso, você verá todos os arquivos disponibilizados:

Agora, para realizar o download do arquivo, clique na opção "link":

Pronto, o arquivo será baixado.

Não se esqueça de clicar no botão Sair quando for deixar a área de clientes.