Como criar uma conta no Reservio

Olá,

Nesse tutorial ensinaremos a criar uma conta no Reservio.

O Reservio é uma plataforma para agendamento reservas, grátis para até 40 agendamentos no mês.

Quando realizamos o cadastro, o sistema disponibiliza 14 dias com todas as funcionalidades do plano pago. Após os 14 dias, o plano é alterado para o gratuito, com funcionalidades reduzidas.

Para criar a conta, acesse http://www.reservio.com/?af=hubifyapps

Clique no botão "Comece de graça".

Exibirá uma tela como essa:

Insira os dados conforme solicitados e clique em Entrar.

Após isso, é necessário escolher o tipo de negócio da empresa:

Escolha a opção que se encaixa com a empresa e clique em Continuar.

Agora, você verá essa tela:

No passo 1, insira as informações da sua empresa, como endereço e horários de funcionamento:

No passo 2, nós iremos cadastrar um serviço, com Nome, e duração. Se clicarmos no botão configurações, teremos mais alguns detalhes para cadastrar para esse serviço:

Após cadastrar todos os serviços, iremos para o passo 3:

Nesses campos, preencheremos os dados do profissional que realiza esse serviço. O cadastro de profissionais é opcional. Após cadastra-los, clique no botão Concluir configurações.

Pronto! Agora, você verá a tela com o calendário, onde estarão todas as reservas realizadas.