Como Cadastrar a Área de Planos e Preços do Site

Olá!

Nesse artigo mostraremos como cadastrar a área de planos no seu site.

Se o negócio do seu cliente utiliza tabela de preços ou planos no modelo de negócios dele é nessa seção que ele pode expor essas informações.

Para realizar a adição dos planos basta acessar a edição de planos, acesse o painel de parceiros em parceiros.elefanteverde.com.br e insira seus dados de acesso.

Nessa tela, você verá um botão chamado Planos.

Apos clicar no botão você será redirecionado para a seguinte tela:

Aqui você poderá editar a descrição da área de planos e anexar um pdf ao fim da área. Para criar os planos basta descer a tela

Aqui você pode adicionar as categorias de planos e os planos.

Aqui você pode adicionar as categorias de planos e os planos.

Temos o exemplo de um Petshop com Hotelzinho em que os planos são diferenciados em:

• Pets até 8 anos
  • Pets a partir de 8 anos

Em casos assim que utilizamos as Categorias de Planos.

Ao clicar no botão novo plano você será redirecionado para a seguinte tela

Aqui você colocara todas as informações sobre o plano. Após adicionar as alterações já estarão disponíveis no site.