Tutorial de Pagamento de Mídia

Pensando no melhor relacionamento entre nós, mais flexibilidade no seu dia a dia e facilidade de pagamento, mudamos nossa política financeira de prestação de serviços no Google Adwords e Facebook Ads.

Como assim?

A partir de agora, você será o responsável pela execução do pagamento de mídia da sua conta, te entregando mais controle, liberdade, transparência, opções de pagamento e flexibilidade.

Assim, podemos evitar a burocracia de envio de boleto, cobrança, etc.

Na prática, enviaremos a você o boleto de gestão (que também pode ser pago com cartão de crédito, para isso basta conversar com nosso departamento financeiro). E o valor de mídia terá pagamento executado por você.

Nova política para Google Adwords:

Indicamos o uso de cartão de crédito em pagamentos automáticos, para você não precisar entrar na plataforma todos os meses. Ou, você pode usar o cartão de crédito e/ou débito em pagamentos manuais.

Caso você não disponibilize um cartão, a opção de boleto ainda existirá, contudo, o responsável pela emissão será você.

Ou seja, agora você tem três opções de pagamentos:

A) Cartão de crédito com pagamento automático

B) Cartão de crédito ou débito com pagamento manual

C) Emissão de boleto

A nova política entra em vigência dia 01/02/2018. Sendo que, se o seu boleto já estiver pago, apenas em março o novo pagamento será nesse sistema.

Escolha sua opção entre A, B e C e nós enviaremos um tutorial de como executar no Google.

Nova política no Facebook Ads

O Facebook permite que você pague de duas maneiras, cartão de crédito ou Paypal. Por isso, se você não tem cartão de crédito, indicamos a criação da conta do Paypal e nós vinculamos internamente.

Em último caso, se você não tiver cartão e não conseguir criar o Paypal, podemos acrescentar o valor de mídia do Facebook Ads na gestão.

Assim você tem três opções de pagamento no Facebook Ads:

A) Cartão de crédito

B) Paypal

C) Cobrança conjunta com a gestão

Como cadastrar seu cartão de crédito no Facebook?

Passo 1: Acesse business.facebook.com com seu login e senha do Facebook.

Passo 2: Acesse a conta de anúncio com o nome da sua empresa.

Passo 3: Clique na engrenagem, no canto direito superior da tela.

Passo 4: Vá na opção 3 (conta de anúncios).

Passo 5: Clique na sua conta de anúncios novamente.

Passo 6: Clique na opção "visualizar formas de pagamento".

Passo 7: Clique na opção "adicionar forma de pagamento"

Passo 8: Adicione seu cartão de crédito "visa ou mastercard" ou ainda, cadastre sua conta de Paypal.

Feito isso, mande o print da confirmação para nós e iremos conferir o processo.

As faturas são cobradas de acordo com um limite que pode ser imposto por você. Indicamos que o limite seja igual ou superior ao seu valor de mídia.

Como cadastrar seu cartão ou imprimir boleto no Google Adwords?

Passo 1: Acesse adwords.google.com e faça login com seu email e senha cadastrado.

Passo 2: Certifique-se de que você está na versão nova do Adwords, das quais as cores são cinza escuro nas laterais. Se não estiver cinza escuro, mas sim cinza claro, clique na engrenagem e clique na opção "seja mais produtivo. Teste o Google Adwords, que agora está mais rápido"

Passo 3: Estando na versão nova, clique na chave de fenda, vá na quinta coluna e clique na opção "faturamentos e pagamentos"

Passo 4: Nessa opção, clique em "efeturar pagamento"

Passo 5: Aqui você pode cadastrar seu cartão "de crédito ou débito" ou ainda imprimir o boleto. Caso você cadastre o cartão, no próximo mês ele já ficará salvo e exigirá poucos cliques.

Passo 6: Ao pagar com cartão o crédito cai automático. Ao imprimir e pagar o boleto, demora até 3 dias úteis.

Passo 7: Nos envie um email de confirmação de pagamento.